Mobili da mangiare

29 Maggio 2012 / Decor / 3 Comments /

La presentazione è avvenuta nel corso dell’ultima edizione di Ventura Lambrate 2012 ad opera dei giovani talenti Rui Pereia e Ryosuke Fukusada. Hanno riunito il design d’arredamento e la passione per il cibo, quello dolce e consolatorio, creando una collezione di deliziosi mobili in miniatura. Deliziosi in senso stretto, dal momento che sono davvero commestibili.

Hanno forma di mobili, tutti i mobili che i designer hanno ideato e realizzato. Sono zeppi di burro e zucchero, unti e invitanti quanto basta per scatenare l’acquolina che, copiosa, si presenta al primo sguardo.

Il progetto si chiama Sapore dei Mobili e nasce dalla riflessione su quanto sia rapido il consumo di design nel mondo contemporaneo. Così si propone, benché ironicamente, una diversa concezione del consumo, che si fa più fisico e “gustoso” che mai.

Ti potrebbero interessare:


3 Comments

Commenta ora!

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato.

Lascia un commento