Avete mai mangiato un piatto di spaghetti colorati come un quadro delle avanguardie artistiche novecentesche? È il momento di rimediare con questa idea che con il design ha a che fare solo a limine ma che certo ha un’aspirazione artistica indubbia e chiara sin dal primo sguardo. La vostra tavola non sarà più la stessa con gli spaghetti arcobaleno.
Non serve che siate novelli Picasso o abili cuochi per realizzare l’idea a casa vostra, basterà suddividere gli spaghetti o qualunque altro tipo di pasta in sacchetti per surgelare separati, aggiungendo qualche goccia di colorante alimentare in ciascun sacchetto. La dose suggerita è di 20 gocce di colorante in due cucchiai d’acqua di cottura per ciascun sacchetto.
Agitate la bustina ben chiusa perché il colore di sparga tingendo la pasta. Deve essere già cotta e scolata, quindi dovrete perfezionarvi perché i tempi siano rapidi e per servirla in tavola al dente e ancora calda. Fateci sapere il risultato, se provate!
Via Swiss-Miss
Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato.
Devi essere connesso per inviare un commento.
1 Comment