Tagliaburro a calore ButterUp

17 Settembre 2014 / Cucina, Oggettistica / 0 Comments /

ButterUp

Può bastare spesso una semplice spatolina, in Scandinavia per esempio se ne usa regolarmente una di legno, semplice ed efficace. Ma quando il burro è stato in frigorifero e bisogna tagliarne fettine sottili è necessario qualcosa di più.

Ecco perché design e tecnologia hanno ideato il tagliaburro ButterUp che si calda leggermente e rende semplice prelevare e poi spalmare il prodotto sul pane o dove sia richiesto. In apparenza è solo un coltello a spatola, ma nasconde molto di più.

È realizzato con rivestimento in titanio atossico e si scalda sfruttandone le capacità di conduzione del calore, semplicemente attraverso il nostro corpo che tiene l’impugnatura. In venti secondi è pronto per ammorbidire il burro quanto basta per tagliarlo. Non richiede né batterie né ricarica.

Ti potrebbero interessare:


0 Comments

Commenta ora!

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato.

Lascia un commento