È davvero molto festivo ma anche così carino che ci dispiacerebbe relegarlo alle sole festività natalizie. Parliamo del nuovo tagliabiscotti di Ototo immaginato da Jenny Pokryvailo. Il nome? Un gioco di parole delizioso quanto i biscotti che ci aiuta a sfornare: Sweet Deer.
Essenziale nel concetto, ha la forma di una tenerissima renna a dondolo, aggiornando lo spunto consueto del cavalluccio e traslandolo dalla cameretta dei bambini alla cucina. Anzi, al tavolo su cui impastiamo i biscotti natalizi. E non solo.
A differenza di molti tagliabiscotti festivi, infatti, questo ha sì la forma di una renna ma produce biscotti rettangolare e smerlati, adatti tutto l’anno e non solo a Dicembre. Perciò ci dispiace metterlo via alla fine delle feste.
E dopotutto chi ci vieta di continuare a usarlo a Gennaio e nei mesi a venire? Soprattutto se il regime di lockdown dovrà prolungarsi ancora e con esso le nostre sperimentazioni culinarie a suon di farina e lieviti.
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